Bolo Caipira

Ingredientes da massa:
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moídoRecheio:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de amendoin torrado e moído

Modo de preparo:Bata as claras em neve. Em seguida, acrescente as gemas e o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. Junte o leite lentamente e bata até obter um creme leve. Coloque a farinha peneirada com o fermento e, por último, o amendoim. Asse em forno quente, em assadeira untada e enfarinhada, por 25 minutos. Depois de frio, corte o bolo ao meio e recheie.Modo de preparo Recheio: Leve ao fogo o leite condensado e o amendoim, mexendo até obter um creme mais ou menos espesso.

Um comentário: